Пятница , 19 апреля 2024
Главная / Рецепты / Первые блюда / Диетическая окрошка — рецепт с фото

Диетическая окрошка — рецепт с фото

Диетическая окрошка


Расскажу, как я избавилась от лишних килограммов: больше времени проводила на воздухе, гуляла пешком и ела диетическую окрошку. Блюдо — фантастическое, готовится быстро и безумно вкусное. Рекомендую!

Описание приготовления:

Простой рецепт приготовления диетической окрошки всегда держите под рукой — мало ли когда понадобится? И не только потому, что такой суп очень полезен для фигуры, но и потому, что он — очень вкусный и свежий. Как приготовить диетическую окрошку? Просто! Рассказываю:

1. Отварите яйца. Когда остынут — очистите и нарежьте.

2. А пока яйца варятся вы успеете подготовить и все остальное. Промойте огурцы и редис, почистите. Редиску нарежьте полумесяцем, огурцы — небольшими кубиками.

3. Укроп и зеленый лук промойте, просушите на бумажном полотенце, мелко нарежьте.

4. На дно кастрюли поместите измельченные укроп и лук, всыпьте соль и разотрите ложкой. Во-первых, лук не всплывет. Во-вторых, зелень пустит сок.

5. Все перечисленные выше ингредиенты смешайте в одной кастрюле, поперчите, добавьте кефир.

Диетическая окрошка готова!

Приятного аппетита и на здоровье! 😉 Делитесь рецептом с друзьями и подругами, особенно с теми, что хотят похудеть. Эта окрошка — то, что нужно 😉



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Кефир
Блюдо:
Супы / Холодные супы / Окрошка
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда

Ингредиенты:

  • Кефир  — 1 Литр
  • Зеленый лук (пучок)  — 1,5 Штуки
  • Огурцы  — 2 Штуки
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Укроп (пучок)  — 1 Штука
  • Редиска красная  — 6 Штук
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец черный молотый  — — По вкусу

Количество порций: 4

Похожий видео рецепт "Диетическая окрошка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Диетическая окрошка

Источник

Смотрите также

Лагман в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще …