Главная / Рецепты / Первые блюда (страница 4)

Первые блюда

Рыбный суп с солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото

Когда просто рыбный суп уже не вызывает буйного аппетита, я варю суп с солеными огурцами! Да, это очень вкусно, сытно и ароматно! Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить рыбный суп с огурцами! Описание приготовления: У меня часто бывает рыба на столе, а в этот раз муж купил большого толстолобика. Я …

Подробнее »

Борщ на зиму с капустой — пошаговый рецепт с фото

Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. Описание приготовления: Приготовить заправку не сложно: последовательно обжарьте овощи и закатайте заправку по стерилизованным банкам. Хранить ее нужно в холодном месте. При помощи такой заправки …

Подробнее »

Свекольник — пошаговый рецепт с фото

Старинный русский суп из свеклы (холодный борщ) называют свекольником. Чем моложе свекла, тем вкуснее будет свекольник. Холодные супы особенно популярны жарким летом. Описание приготовления: Обычно суп варится на овощном бульоне, но также может быть приготовлен и на мясном. Свекольник хорошо подавать с теплым вареным картофелем и сметаной. Внимательно изучите, как …

Подробнее »

Французский гороховый суп — пошаговый рецепт с фото

Классический рецепт приготовления французского горохового супа. Описание приготовления: Гороховый суп является традиционным блюдом многих стран Западной и Восточной Европы. Особенно популярен в Германии, Франции и Нидерландах. Попробуйте приготовить этот замечательный французский гороховый суп рецепт которого описан довольно подробно в пошаговых фотографиях. Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / …

Подробнее »

Венгерский суп-гуляш из говядины — пошаговый рецепт с фото

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! Описание приготовления: Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций — 4. …

Подробнее »

Сырный суп-пюре — пошаговый рецепт с фото

Сырный суп-пюре — вегетарианский суп, который не может не порадовать своим приятным вкусом, цветом и пряным запахом! Описание приготовления: Сырный суп-пюре очень густой, вкусный и сытный суп. Его вкус хорош для тех, кто любит более соленую пищу с приятным привкусом сыра. Желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита! Назначение: На …

Подробнее »

Суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото

Очень интересный, простой в приготовлении и вкусный суп-пюре из шампиньонов. Понравится людям с капризным желудком — суп отлично переваривается организмом, насыщает его полезными веществами. Описание приготовления: Суп-пюре из шампиньонов, приготовленный в домашних условиях по этому простому рецепту, съедается очень быстро. Уж поверьте мне. Из такого простого (и, надо сказать, довольно …

Подробнее »

Суп «Охотничий» — пошаговый рецепт с фото

Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп "Охотничий" по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный — ну очень вкусный! Описание приготовления: "Охотничий" суп, он же шулемка, готовится очень просто, ведь на природе нет условий для приготовления сложных блюд. Изюминкой …

Подробнее »

Уха в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Перед вами — простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. Описание приготовления: Уха – традиционное горячее русское блюдо с рыбой, не имеющее аналогов в других национальных кухнях. Уха отличается от других рыбных супов способом …

Подробнее »

Лагман по-дунгански — пошаговый рецепт с фото

Лагман по-дунгански — это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде — лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно! Описание приготовления: Лагман по-дунгански можно подать со свежей зеленью и аджикой. Он должен получиться густой. Сама лапша варится отдельно …

Подробнее »