Главная / Рецепты / Вторые блюда (страница 4)

Вторые блюда

Классический бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт с фото

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. Описание приготовления: И это было настоящее достижение — приготовить говядину так, чтобы она получилась мягкой, сочной и очень вкусной. …

Подробнее »

Запеченные спагетти с сосисками — пошаговый рецепт с фото

Запеченные спагетти с сосисками — простейшее блюдо домашней кухни, приготовить которое не составит труда даже школьнику. Эдакая упрощенная версия лазаньи — вкус похож, но готовится куда проще. Описание приготовления: Долгое время я не видел смысла в том, чтобы запекать спагетти. Ведь прежде, чем запекать, их нужно отварить до готовности — …

Подробнее »

Рулет с маком — пошаговый рецепт с фото

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. Описание приготовления: Рулет с маком — популярное блюдо в Польше и западной Украине. Насколько знаю, рулет маковый является …

Подробнее »

Сочные котлеты из индейки — пошаговый рецепт с фото

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! Описание приготовления: Я обожаю котлеты, но этот простой рецепт сочных котлет из индейки для меня самый любимый, несмотря на …

Подробнее »

Паста «Помодоро» — пошаговый рецепт с фото

Паста "Помодоро" — одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы — только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин. Описание приготовления: Паста "Помодоро" — это квинтэссенция всей итальянской кулинарии, это ее производная. Во-первых, ингредиенты этого блюда являются типично итальянскими …

Подробнее »

Манты классические — пошаговый рецепт с фото

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! Описание приготовления: Также понадобится мантоварка или пароварка и ложечка растительного масла для смазывания посуды, в которой будут готовиться манты. Традиционно варят манты на пару в …

Подробнее »

Подлива из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. Описание приготовления: Подлива из куриной грудки отлично подходит в качестве повседневного блюда. Сочетается практически с любым гарниром. Сытно и вкусно. Расскажу, как приготовить …

Подробнее »

Жареные свиные ребрышки в духовке — пошаговый рецепт с фото

Жареные свиные ребрышки в духовке — фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле. Описание приготовления: Жареные свиные ребрышки в духовке — один из моих самых любимых деликатесов. Если не пожалеть хороших специй, да грамотно их комбинировать, то блюдо получается отменным. …

Подробнее »

Картофельная запеканка с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! Описание приготовления: Основными ингредиентами, которые используются в приготовлении данного блюда, являются: картофель, говяжий фарш, сметана и твердый сыр. Получается сытно и вкусно. Очень …

Подробнее »

Жареная картошка с мясом — пошаговый рецепт с фото

Жареная картошка с мясом — тривиальнейшее блюдо, приготовление которого под силу даже новичкам в кулинарном деле. Очень просто, сытно, жирно и вкусно. Можно сказать, блюдо простой деревенской кухни. Описание приготовления: После любого праздника практически всегда в холодильнике остается уже приготовленное, но по каким-то причинам не съеденное мясо. Утилизирую готовое мясо …

Подробнее »