Суббота , 27 апреля 2024
Главная / Рецепты / Десерты (страница 4)

Десерты

Заварной крем на воде — пошаговый рецепт с фото

Заварной крем на воде получается очень нежным по вкусу. Его смело можно использовать для смазывания коржей, наполнения эклеров или любой другой выпечки. Берите на заметку легкий и простой рецепт! Описание приготовления: Крем готовится без использования молока и сливочного масла. Однако, несмотря на это, он получается очень вкусным и не жидким …

Подробнее »

Быстрый пирог с клубникой — пошаговый рецепт с фото

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! Описание приготовления: Для приготовления быстрого пирога с клубникой я использую немного муки, сахара и всего два яйца. Главное — хорошо взбить яйца и сделать правильно тесто. Для …

Подробнее »

Сливочный крем для украшения торта — пошаговый рецепт с фото

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. Описание приготовления: Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать его консистенцию, …

Подробнее »

Домашнее ванильное мороженое — пошаговый рецепт с фото

Делюсь с вами рецептом, как приготовить домашнее ванильное мороженое. Это мороженое можно приготовить без мороженицы, его не надо перемешивать во время заморозки. Готовится оно из трех ингредиентов. Описание приготовления: Ну кто не любит мороженое? Такое вкусное, разное, освежающее в жару! Любимый десерт можно самим приготовить дома без мороженицы, с помощью …

Подробнее »

Мороженое с какао — пошаговый рецепт с фото

С точки зрения технологий, приготовить мороженое с какао в домашних условиях не составит труда, тем более, что продукты для этого можно приобрести в любом магазине. Данный рецепт весьма прост… Описание приготовления: Шоколадное мороженое — вкусное лакомство взрослых и детей. Готовить его в домашних условиях совсем просто. За основу берется молоко, …

Подробнее »

Панна-котта из сметаны — пошаговый рецепт с фото

Обратите внимание на нежнейший десерт из сметаны — панна-котту! Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем». Вместо сливок я буду использовать сметану. Описание приготовления: Десерт можно подавать в креманках. А можно остудить его в красивых силиконовым формах, а непосредственно перед употреблением просто осторожно извлеките его и …

Подробнее »

Арахисовая халва — пошаговый рецепт с фото

Это лакомство любят и взрослые, и дети. Если вы также поклонник восточных сладостей, тогда прошу заглянуть в мой рецепт, я расскажу, как приготовить "Арахисовую халву"! Смотрим! Описание приготовления: Халва получается очень калорийной, поэтому больше одного кусочка скушать сложно. Зато как она прекрасно дополняет стаканчик холодного молока! Сытная и ароматная, очень …

Подробнее »

Безе без яиц — пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт уникален уже исходя из названия. Да-да, безе можно приготовить без яиц! Интересно? Тогда загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить "Безе без яиц"! Описание приготовления: Еще хотелось бы вам рассказать, как приготовить аквафабу: 200 г нута промыть и замочить на 8 часов. Воду слить, нут промыть, сложить в …

Подробнее »

Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! Описание приготовления: Для приготовления творожного торта без выпечки понадобится парочка пакетиков желатина, именно он станет залогом успешного приготовления суфле: нежного, но не жидкого. Сливки берите не …

Подробнее »

Зефир «Розовый поросенок» — пошаговый рецепт с фото

Покажу вам, как приготовить домашний сладкий зефир к новогоднему столу в виде поросят! Такое лакомство понравится не только детворе, но и нам с вами к бокальчику шампанского пригодится! Описание приготовления: В приготовлении зефира нет ничего сложного! Главное, это качественные продукты, агар-агар крепостью не менее 1200 (если меньше, тогда его количество …

Подробнее »