Вторник , 29 ноября 2022
Главная / Рецепты / Вторые блюда

Вторые блюда

Манты — пошаговый рецепт с фото

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. Описание приготовления: Такое блюдо как Манты очень популярно у нас, в России. Родиной мантов принято считать страны Средней Азии, именно там было изобретено это блюдо. Кушанье состоит …

Подробнее »

Рататуй (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! Описание приготовления: Сейчас я расскажу, как приготовить "Рататуй" (классический рецепт)! Его можно подать как гарнир к мясу, с сыром брынзой и вареными яйцами или как …

Подробнее »

Утка, запеченная с апельсинами — пошаговый рецепт с фото

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку…ах! Описание приготовления: Утка, запеченная с апельсинами — прекрасный вариант главного блюда для новогоднего стола. Однажды готовила это блюдо на Новый год — …

Подробнее »

Мясо по-французски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. Описание приготовления: Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не готовят. И …

Подробнее »

Каша рисовая молочная — пошаговый рецепт с фото

Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. Описание приготовления: Приготовить молочную кашу не составит труда даже молодой хозяйке. Мой пошаговый рецепт, как приготовить кашу рисовую молочную, поможет разобраться и …

Подробнее »

Классический бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт с фото

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. Описание приготовления: И это было настоящее достижение — приготовить говядину так, чтобы она получилась мягкой, сочной и очень вкусной. …

Подробнее »

Запеченные спагетти с сосисками — пошаговый рецепт с фото

Запеченные спагетти с сосисками — простейшее блюдо домашней кухни, приготовить которое не составит труда даже школьнику. Эдакая упрощенная версия лазаньи — вкус похож, но готовится куда проще. Описание приготовления: Долгое время я не видел смысла в том, чтобы запекать спагетти. Ведь прежде, чем запекать, их нужно отварить до готовности — …

Подробнее »

Рулет с маком — пошаговый рецепт с фото

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. Описание приготовления: Рулет с маком — популярное блюдо в Польше и западной Украине. Насколько знаю, рулет маковый является …

Подробнее »

Сочные котлеты из индейки — пошаговый рецепт с фото

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! Описание приготовления: Я обожаю котлеты, но этот простой рецепт сочных котлет из индейки для меня самый любимый, несмотря на …

Подробнее »

Паста «Помодоро» — пошаговый рецепт с фото

Паста "Помодоро" — одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы — только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин. Описание приготовления: Паста "Помодоро" — это квинтэссенция всей итальянской кулинарии, это ее производная. Во-первых, ингредиенты этого блюда являются типично итальянскими …

Подробнее »