Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям.
Описание приготовления:
Нежный и ароматный сырный суп с хрустящими гренками не оставит вас равнодушными. Ингредиенты простые и доступные, а на готовку уйдет совсем немного времени. Если вы хотите быстро и вкусно накормить свою семью, рекомендую присмотреться к данному рецепту. А как приготовить суп с курицей, рисом и плавленым сыром, смотрим ниже!
Назначение:
/
Основной ингредиент:
/ / / / /
Блюдо:
Супы
Состав / Ингредиенты:
Курица
200 Грамм
Картофель
3-4 Штук
Рис
80 Грамм
Морковь
1 Штука
Лук
1 Штука
Сыр плавленый
200 Грамм
Хлеб
4 Ломтика
Вода
1,5 Литра
Соль
По вкусу
Растительное масло
По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с курицей, рисом и плавленым сыром»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10-15 минут.
Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.
На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.
Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.
В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
5.0,
всего
58