Овощи

Драники (мастер-класс) — пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! Описание приготовления: Такие драники можно сделать на завтрак или просто для перекуса, когда хочется чего-нибудь эдакого… Мне они нравятся со сметаной, но любой …

Подробнее »

Закуска из болгарского перца — пошаговый рецепт с фото

Предлагаю рецепт закуски из сладкого болгарского перца. Она подойдет в качестве дополнения к мясу и рыбе, картофельному пюре или гречневой каше. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закуску из болгарского перца. Если любите острое, то к начинке из репчатого лука и чеснока можно добавить …

Подробнее »

ПП пирог с капустой — пошаговый рецепт с фото

Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. Описание приготовления: Высокую калорийность традиционной капустной выпечки составляет обилие яиц, дрожжи, сахар и большое количество муки. Чтобы любимая выпечка была не только вкусная, но …

Подробнее »

Сливочно-чесночный суп — пошаговый рецепт с фото

Я обожаю чесночные и луковые супы, перепробовала множество вариантов, на хлебе или крупах и вот мой фаворит — на картофеле. Суп имеет нежную консистенцию и приятный чесночно-сливочный вкус. Описание приготовления: Если вы любите густые супы, то количество жидкости можно немного убавить. На мой взгляд, суп должен быть супом, а значит …

Подробнее »

Луковые кольца в кляре — пошаговый рецепт с фото

Луковые кольца в кляре — это аппетитная, хрустящая и очень вкусная закуска, которая подойдет для приготовления различных бутербродов, как закуска к пиву и другим напиткам. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Кольца лука будем жарить в масле, они получатся очень хрустящими и вкусными. Для кляра используем муку и яйцо — …

Подробнее »

Томатный сок — пошаговый рецепт с фото

Готовим томатный сок. Рецепт простой и быстрый, но домашний сок получается очень вкусным! Он густой, ароматный и насыщенный по вкусу. Отлично подойдет в качестве напитка для ужина. Описание приготовления: Подробнее, как приготовить томатный сок, я расскажу ниже. Самое главное, выбирайте спелые, вкусные помидоры, от этого и будет зависеть вкус сока. …

Подробнее »

Тыквенный суп-пюре с мясом — пошаговый рецепт с фото

Тыквенный суп-пюре с мясом — полезное, сытное и диетическое блюдо, которое подойдет взрослым и детям. У такого супа нежная, кремовая консистенция, яркий оранжевый цвет и неповторимый вкус. Описание приготовления: Суп-пюре — густой суп из протертых овощей. Сытное, питательное блюдо, имеющее яркий, выраженный вкус, легко усваивается и аппетитно выглядит. В данном …

Подробнее »

Кимчи по-корейски — пошаговый рецепт с фото

Недавно узнала один очень примечательный рецептик. Рассказала мне его подруга, которая побывала на днях в Корее по работе. Теперь я знаю, как приготовить кимчи по-корейски, пикантную закуску. Описание приготовления: Капуста кимчи является традиционным корейским блюдом. Как известно, в азиатских и вообще восточных странах любят все острое. Для русского человека такая …

Подробнее »

Картошка с тушенкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. Описание приготовления: Картошка с тушенкой в мультиварке готовится очень легко и просто. Больше всего это блюдо любят люди, склонные к ностальгии по …

Подробнее »

Пирожки с капустой в духовке — пошаговый рецепт с фото

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке — всем знакомые с детства! Описание приготовления: Пирожки с начинкой из капусты в духовке — блюдо, которое, наверное, готовится чаще всего. В моей семье это бесспорно так 🙂 Когда я жарю начинку — …

Подробнее »