Овощи

Голубцы классические — пошаговый рецепт с фото

Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. Описание приготовления: Голубцы можно готовить по-разному. Единственное общее во всех рецептах то, что фарш заворачивается в капустный …

Подробнее »

Гренки с сыром и морковью — пошаговый рецепт с фото

Гренки с сыром и морковью — это фирменные гренки моей мамы, которые я люблю с детства. Очень дешевые и простые в приготовлении, но какие вкусные… круче, чем бутерброды с красной икрой, как по мне 🙂 Описание приготовления: С детства у меня выработалась привычка всегда есть бутерброды с чаем или кофе. …

Подробнее »

Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Пирожки из дрожжевого теста всегда получаются мягче и вкуснее, а начинка может быть самая разнообразная. Предлагаю сегодня приготовить пирожки с картошкой. Описание приготовления: Выпечка по этому рецепту получается румяная, сытная и очень вкусная! Тесто воздушное и легкое в работе. Непременно попробуйте! Картофельное пюре можно приготовить заранее или использовать остатки от …

Подробнее »

Салат из свежей капусты — пошаговый рецепт с фото

Салат из свежей капусты — прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат. Описание приготовления: Салат из свежей капусты — едва ли не самый популярный гарнир к котлетам в простых столовых. В действительности, этот салат отлично сочетается с …

Подробнее »

Солянка с колбасой — пошаговый рецепт с фото

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. Описание приготовления: Солянка с колбасой – это очень густой с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один …

Подробнее »

Салат Цезарь с курицей и сухариками — пошаговый рецепт с фото

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! Описание приготовления: Салат «Церарь» имеет множество вариантов, некоторые кладут в него помидоры, некоторые — оливки и кусочки лимона, некоторые – креветки и другие морепродукты. Но обязательными ингредиентами …

Подробнее »

Бурито — пошаговый рецепт с фото

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. Описание приготовления: По своей сути, бурито — это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В …

Подробнее »

Салат «Мимоза» классический — пошаговый рецепт с фото

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза — классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Описание приготовления: Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца лук и заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид …

Подробнее »

Соус «Цезарь» — пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь — это залог успеха всего салата. Рассказываю, как приготовить вкусный соус. Описание приготовления: Цезарь — салат довольно простой в приготовлении, однако приготовить цезарь в домашних условиях таким же вкусным, как в ресторане, довольно сложно. Главный …

Подробнее »

Пирожковое тесто — рецепт с фото

Простой рецепт приготовления теста для пирожков — в помощь каждому, кто собрался жарить свои любимые пирожки. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него — одно удовольствие. Описание приготовления: Пирожки — традиционная русская выпечка, которую любят, наверное, все без исключения. С начинкой все предельно понятно — она может быть практически …

Подробнее »