Воскресенье , 10 декабря 2023
Главная / Рецепты

Рецепты

Простое имбирное печенье — пошаговый рецепт с фото

Простое имбирное печенье готовится настолько легко, что его сможет приготовить даже школьник. Всего несколько простейших кулинарных трюков — и очень вкусное печенье готово радовать вас! 🙂 Описание приготовления: Домашнюю выпечку, как мне кажется, любят все — даже люди, которые к сладкому равнодушны. Однако заниматься домашней выпечкой берутся не все — …

Подробнее »

Итальянская пицца «Маргарита» — пошаговый рецепт с фото

Настоящая итальянская пицца вовсе не такая, какой ее представляют себе практически все повара российских пиццерий. Рассказываю, как приготовить итальянскую пиццу — такую, как готовят в Италии. Описание приготовления: Вы наверняка спросите: откуда я знаю, как правильно готовить итальянскую пиццу? Отвечаю. Во-первых, мне посчастливилось бывать в Италии, даже несколько раз. И …

Подробнее »

Кексы с жидкой начинкой — пошаговый рецепт с фото

Всем нам прекрасно известны классические бисквитные кексы. А вот кексы с жидкой начинкой вы когда-нибудь пробовали? Если нет, то вот вам пошаговый рецепт таких кексов. Описание приготовления: Впервые я попробовал кексы с жидкой начинкой в одной из роскошных кофеен. Был удивлен, потому что до этого даже понятия не имел, что …

Подробнее »

Литовский холодный борщ — пошаговый рецепт с фото

Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! Описание приготовления: В Литве специально продается кефир для такого борща, но чтобы нам не ехать далеко за ним, можно приготовить это …

Подробнее »

Сырники с изюмом — рецепт с фото

Правильный завтрак — залог хорошего дня. Сырники с изюмом — правильный завтрак. Описание приготовления: Творог — это прекрасный источник белка, кальция и витамина B12, потому кушать его на завтрак — прекрасная идея. Сырники с изюмом — один из самых вкусных вариантов вкусного завтрака из творога. Готовятся очень быстро, что важно …

Подробнее »

Яичница обычная — пошаговый рецепт с фото

Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне. Описание приготовления: Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки …

Подробнее »

Сырники с изюмом (без яиц) — пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца! Описание приготовления: Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно, однако получаются они очень вкусными …

Подробнее »

Пицца с помидорами и базиликом — пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления пиццы с помидорами, свежим базиликом, сыром Моцарелла и Пармезаном. Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится прямоугольная пицца размером примерно 32Х45 см. Назначение: Для детей / На ужин Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Американская Состав / Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 …

Подробнее »

Пицца с морепродуктами — пошаговый рецепт с фото

В пицце с морепродуктами содержится мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании вы можете добавить в начинку лук, укроп, зелень, сладкий перец и помидоры. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Итальянская / …

Подробнее »

Гренки с сыром и морковью — пошаговый рецепт с фото

Гренки с сыром и морковью — это фирменные гренки моей мамы, которые я люблю с детства. Очень дешевые и простые в приготовлении, но какие вкусные… круче, чем бутерброды с красной икрой, как по мне 🙂 Описание приготовления: С детства у меня выработалась привычка всегда есть бутерброды с чаем или кофе. …

Подробнее »