Вторник , 30 апреля 2024
Главная / Рецепты / Вторые блюда / Подлив из свинины — пошаговый рецепт с фото

Подлив из свинины — пошаговый рецепт с фото

Подлив из свинины


Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.

Описание приготовления:

Отличный рецепт подливы с мясом! Вкуснейшая подливка из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить подливу из свинины без особого труда, легко и просто.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Подлива
География кухни:
Русская кухня

Состав / Ингредиенты:



  • Свинина


    500 Грамм


  • Морковь


    1 Штука


  • Лук


    1 Штука


  • Мука


    2 Ст. ложки


  • Томатная паста


    1 Ст. ложка


  • Растительное масло


    По вкусу


  • Перец горошек


    По вкусу


  • Лавровый лист


    По вкусу


  • Зелень


    По вкусу


  • Соль, перец


    По вкусу


Количество порций


8

Как приготовить «Подлив из свинины»

Подлив из свинины - фото шаг 1

1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой.

Подлив из свинины - фото шаг 2

2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.

Подлив из свинины - фото шаг 3

3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.

Подлив из свинины - фото шаг 4

4. Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.

Подлив из свинины - фото шаг 5

5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.

Оценить рецепт Подлив из свинины





4.5, всего
524

Видео рецепт "Подлив из свинины"

Видео рецепт Подлив из свинины

Источник

Смотрите также

Литовские цеппелины — пошаговый рецепт с фото

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, …