Пятница , 26 апреля 2024
Главная / Рецепты (страница 13)

Рецепты

Открытый сливовый пирог — пошаговый рецепт с фото

Открытый сливовый пирог — это блюдо, достойного занесения в свой кулинарный арсенал. Готовится до безумия просто, однако получается очень эффектным и, конечно же, вкусным. Описание приготовления: Насколько я знаю, подобные открытые пироги очень популярны в немецкой традиционной кухне, однако не берусь утверждать точно — не являюсь знатоком истории кулинарии. Однако …

Подробнее »

Фрикадельковый суп — пошаговый рецепт с фото

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! Описание приготовления: Фрикадельки — блюдо популярное во многих странах. Особенно любят фрикадельки в Швеции, ведь там они являются традиционным национальным блюдом и называются "мясными шариками". суп, приготовленный с …

Подробнее »

Блюда из косули: паштет, шурпа и баструма

Охота на такого грациозного оленя, как косуля, приносит массу ярких и непередаваемых эмоций. С ними могут сравниться лишь восторженные слова благодарности друзей при вкушении блюд из добытого зверя, которые вы приготовили для них своими руками. Блюда из косули — радость гурмана и гордость удачливого охотника. Давно известно, что мясо косули …

Подробнее »

Заварной крем для медовика — пошаговый рецепт с фото

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. Описание приготовления: Чтобы заварной крем не получился с комочками, постоянно помешивайте его венчиком. Огонь самый маленький, или делайте на …

Подробнее »

Наши рецепты из лесных ягод

Сложно найти человека, который бы не любил ягоды, ведь сегодня они доступны в большом количестве и на любой вкус. Очень полезные, они, в зависимости от разновидности, насыщают наш организм жизненно необходимыми веществами и витаминами. Блюда из ягод могут быть различными, начиная с нежных десертов и заканчивая необычными соусами. Их можно …

Подробнее »

Апельсин в духовке с медом и корицей — пошаговый рецепт с фото

Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин — настоящая атмосфера зимнего праздника! Описание приготовления: Десерт готовится настолько просто и быстро, что нам потребуется всего 10 минут на подготовку и ещё 15 минут потрудится Ваша помощница — …

Подробнее »

Утка, запеченная с апельсинами — пошаговый рецепт с фото

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку…ах! Описание приготовления: Утка, запеченная с апельсинами — прекрасный вариант главного блюда для новогоднего стола. Однажды готовила это блюдо на Новый год — …

Подробнее »

В салате Оливье раньше была дичь

Насыщенно происходили в конце XIX века охотничьи «тусовки». На птичьем базаре и собачьем рынке, располагавшихся на Трубной площади в Москве, обсуждались последние новости, совершались важные сделки и покупки, устраивались аукционы. Здесь в одном из трактиров у солидных московских охотников возникла идея создания Охотничьего клуба (ул. Воздвиженка, 6). …По зимам охотники …

Подробнее »

Лучшие блюда для употребления в жару

Начало летнего охотничьего сезона нередко ассоциируется у нас с жарой. Потной, липкой, иссушающей гортань, лишающей аппетита. И впрямь, одно воспоминание, скажем, об украинском борще с лунами оранжевого жира на поверхности или шкворчащих и пузырящихся котлетах вызывает слепое раздражение, сходное с ощущениями классика – «…вешаться хочется. Ни щи не радуют, ни …

Подробнее »

Клубничный самбук — пошаговый рецепт с фото

Невероятно воздушный и сладкий десерт из клубники и взбитых белкой. Он росто невесомый, тает во рту. Попробуйте приготовить это лакомство для деток, они оценят его по достоинству, это я вам обещаю! Описание приготовления: Чтобы получить легкий и воздушный десерт, взбивайте белки до плотного состояния, они не должны течь. Используйте только …

Подробнее »