Главная / Рецепты / Выпечка (страница 9)

Выпечка

Блины на молоке — пошаговый рецепт с фото

Блины на молоке сделать очень просто. Нужна горячая сковорода и широкая лопатка. Просто, быстро, вкусно! Блины по этому рецепту получатся даже у начинающей хозяйки. Описание приготовления: Вариаций приготовления блинов — очень много. Можно тесто делать гуще, добавив больше муки, а можно сделать совсем жидким, добавив молока или кипяченой воды. Блины …

Подробнее »

Блины с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Блины с красной рыбой — роскошное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать. А если их еще и нарезать красиво — получатся самые настоящие русские роллы 🙂 Описание приготовления: Блины и слабосоленая красная рыба (семга, форель или лосось) — классическое русское сочетание. Блины с красной рыбой в некоторых …

Подробнее »

Шоколадный пирог без яиц — пошаговый рецепт с фото

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. Описание приготовления: Хотите быстренько испечь что-нибудь вкусненькое к чаю, а в доме нет ни сливочного масла, ни яиц? Или у вас …

Подробнее »

Птичье молоко — пошаговый рецепт с фото

Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно — нужно всего лишь знать рецепт. Описание приготовления: На днях удалось узнать у своей мамы рецепт птичьего молока — моего любимого десерта детства. Приготовила по маминому рецепту — получилось фантастически …

Подробнее »

Блины с дырочками на молоке — пошаговый рецепт с фото

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. Описание приготовления: Блинчики получаются румяными, тонкими и не рвутся. Вы сможете быстро сделать тесто и пожарить блинчики к завтраку или …

Подробнее »

Быстрый торт в микроволновке — рецепт с фото

Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке — вашему вниманию. Описание приготовления: Тортик готовится на удивление быстро! Попробуйте приготовить его в микроволновке и, я уверена, вы будете часто …

Подробнее »

Печенье в микроволновке за 5 минут — пошаговый рецепт с фото

Печенье в микроволновке за 5 минут — это не миф, а реальность 🙂 Конечно, печенье получается "своеобразное" по вкусу, но когда нет времени/сил на приготовление обычного печенья, этот рецепт выручает. Описание приготовления: Простой рецепт печенья в микроволновке за 5 минут спасает в те внезапные мгновения, когда "Мне срочно нужно съесть …

Подробнее »

Черничный пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. Описание приготовления: Обычно приготовление пирогов у многих людей ассоциируется с трудоемким и достаточно долгим процессом — именно поэтому пироги и торты из …

Подробнее »

Печенье без яиц — пошаговый рецепт с фото

Рассыпчатое печенье без яиц — это очень простое в приготовлении печенье домашней кухни, которое отлично идет с чаем, кофе, молоком и другими напитками. Простой рецепт печенья без яиц осилит каждый. Описание приготовления: Предлагаю вашему вниманию простой рецепт печенья без яиц. Приготовленное по этому рецепту печенье получается очень нежным, рассыпчатым, если …

Подробнее »

Постный кекс с клюквой — пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом постного кекса с клюквой. Он готовится без яиц и молочных продуктов. Получается пышным, воздушным, мягким. Кислинка клюквы и аромат апельсиновой цедры хорошо оттеняет сладость выпечки. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный кекс с клюквой. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Предварительно размораживать ее …

Подробнее »